当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府组成部门 > 浙江省住房和城乡建设厅 > 工作动态
索 引 号: 002482242/2019-678385 主题分类:
发布机构: 浙江省住房和城乡建设厅 公开日期: 2019-12-10
文号:
宁波市住房公积金管理中心奉化分中心以四跑举措优服务

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,宁波市住房公积金管理中心奉化分中心紧紧围绕根本任务和具体目标,守初心、担使命、找差距、抓落实,以“四个跑”服务举措,打造住房公积金服务“金字招牌”。

跑课堂,锤炼党性夯实根基。分中心召开6次专题党课,集中学习了“不忘初心、牢记使命”系列重要论述和视频教材,学习习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,不断提高党员干部的党性修养和宗旨意识,敢于担当,在服务上争当“最多跑一次”改革的先锋兵。

跑社区,志愿服务共建文明。围绕“最多跑一次”改革、宁波文明城市创建、“最美奉化”城市建设、垃圾分类等重点工作,党员志愿者多次进社区宣传“垃圾分类”,为社区工作人员和物业人员培训讲课,开展各类志愿者服务,展现党员风采,党群融合共促共建文明。

跑企业,量身定制“送货上门”。以换位思考充分了解缴存企业和职工对于住房公积金业务的疑点痛点,主动上门开展政策宣讲、改革成果宣传。有针对性地送政策、送服务上门,针对拟上市公司量身定制缴存方案,逐步建立完善住房公积金制度。

跑基层,加大宣传“无缝对接”。以“住房公积金宣传月”为契机,在奉化日报、奉化发布、电视台等加大宣传,面向购房市民宣传我市住房公积金贷款政策,包括贷款额度、首付款比例、异地贷款等热点问题;面向房地产企业和委托办理银行,积极听取合作方面的意见建议,努力扩大我市住房公积金的惠及广度和深度,不断增强制度的知晓率和影响力。(宁波市住房公积金管理中心 供稿 编辑 朱宇心)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 天天嚕2017最新视频免费,天天谢了天天擦了天天拍了,天天看大片特色视频